Privacy Policy (Datenschutzerklärung)

ShirtsofHolland B.V., in der Maasstraat 89 1078HG Amsterdam, ist verantwortlich für die Verarbeitung und Kontrolle personenbezogener Daten, wie auf dieser Datenschutzerklärung beschrieben

Sie besuchen die Website: Sleeve7 Hemden

Marken und Labels unter der Firma ShirtsofHolland B.V.: ShirtsofHolland, Mouwlengte7, Sleeve7, ShirtsofCotton, Liefling, HupHollandHip, Heerenzaak (Heerenzaak M), Overhemden.com and Shirtlabels.com

Kontakt

Sleeve7 Hemden
Maasstraat 89
1078HG Amsterdam
+31202331695
E-mail Servicedesk

C.T.J. Janssen ist der Datenschutzbeauftragte von ShirtsofHolland B.V. Er ist erreichbar über die Kontakt Formular.

Persönliche Daten

ShirtsofHolland B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten, wann Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder wenn Sie uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Ein Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adressdetails
  • Geburtsdatum (optional)
  • Umsatzsteuernummer (optioneel)
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie zur Verfügung stellen können, indem Sie (zB) ein Profil auf dieser Website erstellen, in Korrespondenz und per Telefon

Andere Daten, die wir verarbeiten

  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Verarbeitung personenbezogener Daten von Minderjährigen

Unsere Website und/oder Dienst nicht beabsichtigen, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln. Personenbezogene Daten von Minderjährigen können nur verarbeitet werden, wenn die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten vorliegt. Wir können jedoch nicht sicher sein, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönliche Informationen über Minderjährige ohne Erlaubnis gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über die Kontakt Formular. Wir werden diese Informationen dann löschen.

Zu welchem Zweck verarbeiten wir personenbezogene Daten?

ShirtsofHolland B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung und (falls erforderlich) Überprüfung der Kreditwürdigkeit
  • Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre
  • Um Sie bei der Ausführung unserer Dienstleistungen telefonisch oder per E-Mail kontaktieren zu können
  • Erlaube dir, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Analyse Ihres Verhaltens auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen zu optimieren
  • Verarbeitung personenbezogener Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, zu Zwecken wie einer Steuerprüfung

Automatisierte Entscheidungsfindung

ShirtsofHolland B.V. trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von ShirtsofHolland B.V.) involviert ist. Nur Produktvorschläge können basierend auf vorherigem Surfverhalten auf unserer eigenen Webseite gemacht werden.

Wie lange wir persönliche daten behalten

ShirtsofHolland B.V. speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten verwenden wir folgende Aufbewahrungsfristen:

  • Persönliche Daten > Aufbewahrungsfrist 7 Jahre > Steuerbehörden, Unternehmensberichterstattung und Kundendienst
  • Bestelldaten > Aufbewahrungsfrist 7 Jahre > Steuern und Unternehmensberichterstattung
  • Anonyme Bestelldaten > Aufbewahrungsfrist immer > Unternehmensberichterstattung

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wir verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte und werden diese nur zur Verfügung stellen, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften erforderlich ist. ShirtsofHolland B.V. bleibt verantwortlich für die Verarbeitung der Informationen.

Datenaustausch und Auftragsdatenverarbeitung

Zur Erfüllung unserer Ziele werden Dienste von Dritten genutzt und bestimmte (personenbezogene) Daten weitergegeben. Diese dritten Parteien können Datencontroller oder Datenprocessors sein. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag bearbeiten (Datenprocessors), schließen wir eine Auftragsdatenverarbeitung ab. Wir könnten Daten mit den folgenden Organisationen teilen:

  • Firmendetails: Google Analytics, Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA
    Zweck der Freigabe von Daten: analytische Zwecke (anonymes Datensurfverhalten)
    Gemeinsame Daten: anonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten, Aktionen
    Angegebene Lagerzeit: immer
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: unterzeichnet
    Kontakt mit dem Server der Firma (google-analytics.com & googletagmanager.com): jeder Besuch unserer Website
    Zweck der Cookie-Nutzung: Analyse-Cookies zur Messung des Surfverhaltens (anonyme Daten)
    Angezeigte Ablaufzeit: 2 Jahre
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://policies.google.com/privacy

  • Firmendetails: Criteo CIL, 32 Rue Blanche, 75009 Paris, France
    Zweck der Freigabe von Daten: Retargeting zu Marketingzwecken über verschiedene Werbenetzwerke (pseudonyme Daten)
    Gemeinsame Daten: pseudonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten und Einkaufskorb
    Angegebene Lagerzeit: 13 Monate
    Datacontroller oder dataprocessor: datacontroller
    Auftragsdatenverarbeitung: unzutreffend
    Kontakt mit dem Server der Firma (criteo.com): jeder Besuch unserer Website
    Zweck der Cookie-Nutzung: Analyse-Cookies zur Messung des Surfverhaltens und zur Erstellung von Werbungen auf den Ergebnissen (pseudonyme Daten)
    Angezeigte Ablaufzeit: 1 Jahr
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://www.criteo.com/privacy/

  • Firmendetails: Mailchimp, The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA
    Zweck der Freigabe von Daten: Marketingzwecke basierend auf E-Mail und Werbung (und Datensurfverhalten)
    Gemeinsame Daten: pseudonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten
    Angegebene Lagerzeit: 13 Monate
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: unterzeichnet
    Kontakt mit dem Server der Firma (chimpstatic.com): nur nach gegebener Cookie-Zustimmung
    Zweck der Cookie-Nutzung: analytische Cookies zur Messung des Surfverhaltens (pseudonyme Daten)
    Angezeigte Ablaufzeit: 1 Jahr
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://mailchimp.com/legal/privacy/

  • Firmendetails: Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA
    Zweck der Freigabe von Daten: Retargeting zu Marketingzwecken (pseudonyme Daten)
    Gemeinsame Daten: pseudonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten and cart
    Angegebene Lagerzeit: 13 Monate
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: in Bearbeitung
    Kontakt mit dem Server der Firma (facebook.com): nur nach gegebener Cookie-Zustimmung
    Zweck der Cookie-Nutzung: Analyse-Cookies zur Messung des Surfverhaltens und zur Erstellung von Werbungen auf den Ergebnissen (pseudonyme Daten)
    Angezeigte Ablaufzeit: 2 Jahre
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://www.facebook.com/about/privacy

  • Firmendetails: Adyen B.V., Simon Carmiggeltstraat 6-50, 1011 DJ Amsterdam, Niederlande
    Zweck der Freigabe von Daten: Zahlungszwecke und Betrugsbekämpfung (Zahlungsservice)
    Gemeinsame Daten: Name- und Adressdaten, IP-Adresse, Bestell- und Zahlungsdaten
    Angegebene Lagerzeit: 7 Jahre
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: unterzeichnet
    Kontakt mit dem Server der Firma (adyen.com): mit (fast) jeder Zahlung
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://docs.adyen.com/legal/terms-conditions

  • Firmendetails: Paypal, 2211 North First StreetSan Jose, California 95131, USA
    Zweck der Freigabe von Daten: Zahlungszwecke und Betrugsbekämpfung (Zahlungsservice)
    Gemeinsame Daten: Name- und Adressdaten, IP-Adresse, Bestell- und Zahlungsdaten
    Angegebene Lagerzeit: 7 Jahre
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: unterzeichnet
    Kontakt mit dem Server der Firma (adyen.com): mit entsprechender PayPal-Zahlung
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://www.paypal.com/nl/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=nl_NL

  • Firmendetails: PostNL, Prinses Beatrixlaan 23,2595 AK ’s-Gravenhage, Niederlande
    Zweck der Freigabe von Daten: Vertriebszwecke
    Gemeinsame Daten: Name- und Adressdaten, Versandart, Bestelldaten
    Angegebene Lagerzeit: 7 Jahre
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: in Bearbeitung
    Kontakt mit dem Server der Firma (PostNL.nl): bei jeder Bestellung
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://www.postnl.nl/privacy-verklaring/

  • Firmendetails: Habla (Olark), 205 ½ N Main St., Ann Arbor, MI 48104, USA
    Zweck der Freigabe von Daten: Servicezwecke (anonymes Datensurfverhalten, geschätzte Lokalisierung und Geschichte / Transkripte von Chats)
    Gemeinsame Daten: anonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten
    Angegebene Lagerzeit: 2 Jahre
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: unterzeichnet
    Kontakt mit dem Server der Firma (olark.com): mit jedem Webseitenbesuch
    Zweck der Cookie-Nutzung: Verfolgen Sie die Besuche und Chat-Funktionen
    Angezeigte Ablaufzeit: 2 Jahre
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://www.olark.com/privacy-policy

  • Firmendetails: Hello Bar, 16220 Ridgeview Lane, La Mirada, California 90638, USA
    Zweck der Freigabe von Daten: Marketingzwecke - Formular zur Anmeldung für Newsletter (und anonymes Datensurfverhalten)
    Gemeinsame Daten: anonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten
    Angegebene Lagerzeit: 2 Jahre
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: in Bearbeitung
    Kontakt mit dem Server der Firma (hellobar.com): mit jedem Webseitenbesuch
    Zweck der Cookie-Nutzung: Cookie, um das Formular zu aktivieren / zu verhindern
    Angezeigte Ablaufzeit: 1 Jahr
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://www.hellobar.com/privacy-policy

  • Firmendetails: Google Adwords, Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA
    Zweck der Freigabe von Daten: Werbezwecke (anonymes Datensurfverhalten)
    Gemeinsame Daten: anonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten
    Angegebene Lagerzeit: 6 Monate
    Datacontroller oder dataprocessor: datacontroller
    Auftragsdatenverarbeitung: unzutreffend
    Kontakt mit dem Server der Firma (doubleclick.com): nur nach gegebener Cookie-Zustimmung
    Zweck der Cookie-Nutzung: analytische Cookies zur Messung des Surfverhaltens (pseudonyme Daten)
    Angezeigte Ablaufzeit: 1 Jahr
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://policies.google.com/privacy

  • Firmendetails: Bing, Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052, USA
    Zweck der Freigabe von Daten: Werbezwecke (anonymes Datensurfverhalten)
    Gemeinsame Daten: anonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten
    Angegebene Lagerzeit: 6 Monate
    Datacontroller oder dataprocessor: datacontroller
    Auftragsdatenverarbeitung: unzutreffend
    Kontakt mit dem Server der Firma (bing.com): nur nach gegebener Cookie-Zustimmung und nur bei Bezahlung
    Zweck der Cookie-Nutzung: Werbeergebnisse messen (pseudonyme Daten)
    Angezeigte Ablaufzeit: 30 Tage
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://privacy.microsoft.com/nl-nl/privacystatement

  • Firmendetails: Highstreet App, Hooghiemstraplein 152, 3514 AZ Utrecht, Niederlande
    Zweck der Freigabe von Daten: Funktionalität (keine persönlichen Daten werden gespeichert)
    Gemeinsame Daten: Domain und Produktdaten
    Angegebene Lagerzeit: gilt nicht
    Datacontroller oder dataprocessor: dataprocessor
    Auftragsdatenverarbeitung: unterzeichnet
    Kontakt mit dem Server der Firma (highstreetmobile.com): mit der ersten Besuchs von Website
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://www.highstreetmobile.com/

  • Firmendetails: Tradetracker, De Strubbenweg 7,1327 GA Almere, Niederlande
    Zweck der Freigabe von Daten: Marketingzwecke (anonyme Daten)
    Gemeinsame Daten: anonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten
    Angegebene Lagerzeit: 6 Monate
    Datacontroller oder dataprocessor: datacontroller
    Auftragsdatenverarbeitung: unzutreffend
    Kontakt mit dem Server der Firma (tradetracker.com): nur wenn ein Besuch über dieses Netzwerk anderswo begonnen hat
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://tradetracker.com/nl/privacy-policy/

  • Firmendetails: VWO, 142 W. 36th St, 11th Floor New York, NY 10018, USA
    Zweck der Freigabe von Daten: Website-Performance-Test zur Verbesserung
    Gemeinsame Daten: anonyme Daten zum Surfverhalten wie Browser, Zeiten, geöffnete Seiten
    Angegebene Lagerzeit: 2 Jahre
    Datacontroller oder dataprocessor: datacontroller
    Auftragsdatenverarbeitung: unzutreffend
    Kontakt mit dem Server der Firma (VWO.com): wenn Test aktiv ist, dann bei (fast) jedem Besuch der Website
    Link zur Datenschutzseite Dritter: https://tradetracker.com/nl/privacy-policy/

Cookies und ähnliche Techniken verwenden wir

ShirtsofHolland B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird.

Zustimmung zu Cookies

Funktionelle und analytische Cookies werden auf jeder Besucher unserer Website gemäß den Richtlinien platziert. Tracking-Cookies und zusätzliche Cookies werden nur nach Zustimmung (Zustimmung) platziert. Diese Genehmigung wird angefordert, sobald Sie unsere Website besuchen. Wenn Sie die Cookie-Benachrichtigung ignorieren, wird die Anfrage automatisch gelöscht und Tracking-Cookies werden nicht veröffentlicht. Wenn Sie auf "OK" oder "Zustimmen" klicken, werden Tracking-Cookies platziert.

Funktionelle und analytische Cookies

ShirtsofHolland B.V. verwendet Cookies für Funktionszwecke. Diese Cookies stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Darüber hinaus verwendet ShirtsofHolland B.V. analytische Cookies, um die Nutzung der Website zu messen. Dies geschieht anonym. Die Ergebnisse dienen zur Verbesserung und Optimierung der Website. Beide Arten von Cookies werden bei jedem Besuch platziert.

Tracking cookies

ShirtsofHolland B.V. verwendet auch Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, um angepasste Inhalte und Werbung anzubieten. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und wir haben Sie um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können sich gegen Cookies entscheiden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr von anderen Domains als der aktuellen Website speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Social media

ShirtsofHolland B.V. verwendet Cookies, um den Inhalt der Website (s) leicht mit anderen zu teilen. Mittels Buttons verwenden wir Social Media Cookies der Social Media Parteien für verschiedene Social Media Parteien, um Ihre Daten mit uns zu teilen, nur wenn Sie die Buttons benutzen.

Daten anzeigen, ändern, löschen oder abrufen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen. Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Mit der Entfernung oder Anonymisierung von Daten werden personenbezogene Daten so vollständig wie möglich gelöscht, sofern dies rechtlich nicht möglich ist. Bestelldaten bleiben anonym bestehen. Beachtung ! Eine Anfrage an den Kundendienst für die Daten oder damit zusammenhängende Bestellungen nach einer solchen Anfrage ist nicht möglich. Ihre Bestellung kann nicht mehr auf Ihre Daten zurückgeführt werden. Wenn Sie die Daten innerhalb der Widerrufsfrist löschen, verfällt das Widerrufsrecht.

Betrachten, ändern, löschen oder fordern Sie Ihre Daten selbst an

Sie können alle Ihre eigenen Daten unter den persönlichen Einstellungen Ihres Kontos ansehen, ändern, löschen oder anfordern. Sie können alle genannten Maßnahmen selbst durchführen. Möglicherweise erhalten Sie eine Bestätigung, bevor Sie Ihre Daten löschen. Dies ist der letzte persönliche Kontaktmoment, nach dem Ihre Daten nicht mehr auf eine Person zurückzuführen sind.

Senden Sie eine Anfrage zum Anzeigen, Ändern oder Löschen Ihrer Daten

Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage für die persönlichen Informationen, die wir von Ihnen haben, einreichen können. Wir können die Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation senden. Wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht, Löschung und / oder Recht auf Datenübertragbarkeit nutzen möchten oder wenn Sie andere Fragen / Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine bestimmte Anfrage über die Kontakt Formular. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises zusammen mit der Anfrage zu senden. Verstecken Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und nationale Identifikationsnummer in der Kopie. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. ShirtsofHolland B.V. reagiert so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen. Des Weiteren möchte ShirtsofHolland B.V. darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: Autoriteit Persoonsgegevens

So schützen wir personenbezogene Daten

Wie wir personenbezogene Daten schützenShirtsofHolland B.V. ist sehr ernst über den Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderung. Alle Daten, die Sie bei uns hinterlassen, werden mit den modernsten Techniken wie Secure Socket Layer (SSL) und Verschlüsselung nach Möglichkeit gespeichert. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder bei Anzeichen von Missbrauch, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst über die Kontakt Formular.

Alle unsere Daten sind sicher auf einem Server in Amsterdam, Niederlande gespeichert.

Betrug

Wir können Kundendaten verwenden, um Betrug zu untersuchen, zu verhindern und zu bekämpfen. Bei Bedarf stellen wir Kundendaten an die Regierung zur Verfügung.

Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu aktualisieren. Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht. [Letzte Aktualisierung 20.05.2018]

Diese Webseite macht Gebrauch von analytische und funktionelle Cookies. Wenn Sie auf "OK" klicken, stimmen Sie zu, dass andere Cookies platziert werden, um Werbung anderswo anzuzeigen, die Ihrem Verhalten entspricht. Wenn Sie nichts tust, werden sie nicht veröffentlicht. Datenschutzerklärung lesen
OK
To checkout
Post your comment

Sleeve7 Hemden